Еще одна ненаписанная рецензия

Юлия Бушева
Читаю...
Слишком много точек.
Бесшумных, тихих между прочим
Невнятных,неприятных.
Никаких.
Пустых.
Наверно так внутри.
Как будто все ушли.
И все что было главным - унесли.
И нет печали и тоски,
Прощенья тоже нет
Душа в клочки.Раздет
На что это похоже?
Когда в тебе весь мир ничтожен.
Когда ничтожен в мире сам?
Идешь по собственным следам.