Дети выручают Землю!

Вадим Бегленко
Убогость давит человека,
Убогость бытом его гнёт
И нагибает его злостно
К земле, в которой он сгниёт.

Конечно бы, хотел и по-другому:
Жить здесь Свободою – в Полёт,
Но прижимает жизнь тяжёлая
И Головы поднять, вновь, не даёт!

И человек старается, быть может,
Но вера Силы не даёт,
Всё потому, что Веру не имеет –
Материальностью живёт.

И нет Прорыва гравитации:
Работа всё время зовёт –
И прижимает, загоняет,
И человека к старости ведёт.

… и, ведь, не жалко человека:
Он сам избрал эту судьбу…
И, только, Дети выручают –
Благодаря Им, Жизнь процветает наяву!

Полёт Сознания из круга
Всем позволяет Детям выходить
На Жизнь, которая пребудет,
На Жизнь, которая грядёт;

И Землю выручать с падения,
Которое все человеки добиваются войной,
Но, слава Богу, есть Духовное
И всех Детей Спасенье ждёт!

Они боготворят Рождение,
Чтоб жить Свободою Души,
А значит будет Проявление
Того, что продолжение Любви!!!
                2021г