Влюблена я в такую тебя...

Нахтман Наталья
Что ж поделать коль влюблена
Я в тебя и в свою дорогу,
Что вела меня сквозь преграду
Через дали и времена,
Влюблена и в полынь и в воду
И в два берега залива
Они оба душе услада,
Здесь босыми ногами ходила
По пескам былым в детстве,
Там, цветком расцветала
Нежным, полевым и придорожным...
Я любила....  любовью поила
Дождевые грозные тучи,
И ласкала лучами грозы
Что бы молнии были ярче,
А теперь вот ращу я Розы
Ведь их участь
И печаль таит, и могучесть...
Что ж поделать коль влюблена
Я в огонь свечи, в небо,
И в твои лучи древо,
Что по детству меня кормило
Обнимало тенью в зной,
Наблюдала рост мой, и ветки
Колыбелью шелестели нежно
И мою любовь,  бережно,
Охраняло и лелеяло...
Сложно,  видеть ствол сухой,
 Закорючесть ветвей
Понимать и принять простой
Кон, сколько дней и ночей
Ты в моей судьбе
Может быть проживешь
Ещё столько же ....
Ты мне стало родней
И сестры и родителей)))
Шелест ветвей как колыбель,
Моей участи - тень твоя
Словно песнь вдохновенная ....
Влюблена в полынь, ту,
Что с тобою рядом
Оказалась вдруг не случайно,
Подорожник следом
Разошёлся напоследок,
И шалфей тобою званный
Ты желания мои исполняешь,
Говоришь с землёй и
Душой моей управляешь.
Молча так стоишь,
Но в себе таишь поколения
Влюблена понимаешь
Я в такую тебя....