А я девочка...

Наталья Ивановна Колюшина
А я девочка весна...
А я девочка разлука...
От печали и от бед
Не слезой лицо умыто

А я девочка зима...
Холодна и недоступна...
Даже певчий соловей
Не встревожит моё утро...

А я девочка метель...
Не сгорю в объятьях страсти.
Даже близкая родня
Не поймёт какой я масти.

А я девочка каприз...
То, что я хочу - имею.
Без понтов и всяких виз
Завладеть душой сумею.

А я девочка - мечта...
Колдовской владею силой.
Ну, а где любви струна
Знает только сердцу милый.

2021.