Краденое солнце

Матвеева Русь Изначальная
Под ногами небо, ноги  в облаках,
Тех, что проплывают в сути глубине,
Я слагаю сагу о твоих руках
И подснежник счастья топит снег во сне.

Сне, который правит сумасшедшим днём,
Тем, что проглотил нас словно волк Фенрир,
Краденое солнце – это мы вдвоём,
Спрятаны от мира зачинаем клир,

Клир, что выше неба…