Виртуальное общение

Василец
Вот в компьютер я вошла- ничегошеньки нема от любимого дружка!
Только девоньки прислали отзыв на стихи,что когда-то сочинила я,
Не только про себя, но и тех, что чудеса всё ждали!

Вот те на! Я пришла, а ты ушёл!
Skype то глючит, то включён,
Душа нет, жара стоит и света нет!
А электрик не пришёл!

Нет ответу, но с приветом!
Ах, пошла я спать!
И тебе велю гулять, воздухом дышать
И соседей ублажать морским сонетом!

Всё нормально? Доехал домой?
Заснул спокойно, на СМС-ку не ответил
Иль не заметил?
А я, проснувшись в 2 часа, тревогй всю измучила себя!
Лежу, не сплю, всё думаю
И горечь валидолом заглушаю!

Доброго утра, хорошего дня!
Звук отключаю, но "наследить" позволяю
Быть здоровым и спокойным повелеваю!
Спать коепко, без сна, проснёшся - удачного дня!

Чтоб с улыбкой заснуть и проснуться с добром,
Посмотри Ваню Урганта "взгляд снизу"!
Если сердце раскроешь и посмотришь с теплом - снимешь боль
И не будешь подвластен капризу!

Куда, куда Вы удалились,
Мой драгоценный и родной!
Неужто по пути кому-то приглянулись
И не спешите на огонёк со мной?

Сплю почти, слушала Макаревича с Ургантом были!
Не отвлекайся, ужинай, не думая, что забыли!
=============
Дом прогрел, приготовил, жую, засыпая!
Спатеньки спатеньки, спокойной ночи, родная!

Углубился в дела, не заметил, что я пришла?
Хорошего Вам, сударь, дня, мудрых решений!
Проснулась рано, во снах всё искала тебя
О!ГОСПОДИ! Как я устала от наваждений!

Огонька не горят, телефоны молчат,
Ледяное молчание эфир излучает!
Мой любимый работой себя изнуряет,
А милая, страдая, спать желает!

На минутку "всплыву", посмотрю -
Не пришёл ли?
Как прийдёшь, дай знать, что не змёрз!
Я сейчас ухожу и не скоро прийду!
Ты - зашёл? Неказистый стишок вырвал ветер - унёс!
========
Вот и я пришёл поздно, замёрз
И транспорт тоже плохо ходит,
А нос, слава богу не змёрз,
Но глаз иебя в инсте всё не находит!

Ох, спать, мне сказано, идём
И слова друг другу не скажем.
Вот так лмюишь приветик пошлём
И сном себя крепким накажем!

Привет, привет! Как отдохнули?
Как нежилось? Нас вспоминали?
Отдалённых расстоянием по причинам разным!
Всё правила, правила, до сочинявила,
До соображавила, не получилось - разгонявила...
Подумаю, подумаю и получше придумаю!

В глазах твоих соблазн с укором повенчались.
Привык ты побеждать, не ведая последствий.
В эфирном мире мы напрасно повстречались.
О! ГОСПОДИ! Не посылай нам бедствий!