Налей горячего вина

Светлана Нилова Пасашкова
Каких ты благ решил мне сделать?
Фуршет какой преподнести….
Грозу заставь за лесом бегать
Любовь в пылинках зацвести.

Пыльцу цветков отдай ты розам
Налей горячего вина.
Слезу сотру, никчёмны грёзы
Расплата утром так хмельна….

Судьба наметила страницы
Затухла падшая свеча.
Такие мокрые ресницы
Достойна лучшего плеча.

Придумай что – то, что ни красил
Мораль здесь точно для пера.
Закат, который приукрасил
Вираж, контраст не для двора….