День рождения племяшки

Владислав Кузнецов 4
С днём рождения Викуля
Поздравляют все тебя:
Мама, Папа и бабули,
Дяди, тёти, вся родня.
Хором от души желают
Умной и здоровой быть.
Все целуют, обнимают,
Спешат подарочки дарить.
Потому что обожают
Тебя, ребёнок золотой,
И, конечно же, желают
Быть красивой и большой,
Быть счастливой и успешной,
Доброй, сильной, смелой быть,
И своим сердечком нежным
Всегда родителей любить.