попытка не в счёт

Раскольников Бэк
вероятнее всего Бог в религии
это подмена понятий
об исключительном праве
прогрессирующего
в своей уникальности
генетического продолжения


рождения нового человека


принимающее его классовое общество
имеет ряд притензий
основываясь на совокупности факторов,
ценности особого рода
тонкости физических качеств тела
и интеллекта заявляющего прототипа
операясь на востребование
к уже сформировавшимся эталонам
и половому признаку


Родион Вуд