Пустота

Надежда Черкасова Богачева
А в глазах твоих одиночество
Воля собранная в кулак
Все начертанные пророчества
Не сбываются, ну никак
Ты смеёшься, суета вокруг
Дни мелькают - один, другой
Знает кто-то, враг ли, друг ли твой
Кто ты, или.. ты какой
Как ты...что у тебя внутри
Нужен ли тебе твой успех
Дни состоящие из суеты
Этот натянутый смех
Лица мелькающие за окном
Реки, моря, города...
А в душе твоей одиночество
Словно вокруг пустота
 
(17.03.2021г.)




Картинка из интернета. Спасибо автору.