Поверь моим провидческим словам

Идущий По Лезвию
Не обману. Вовек тебя не брошу.
Не смалодушничаю. Не предам.
Немыслимое станет вдруг возможным.
Поверь моим провидческим словам.
Ты далеко. Но с каждым годом ближе.
В предутренних, меня томящих, снах
Так явственно твой светлый образ вижу,
Родное имя тает на губах.
Жить без тебя мучительно. Не сладко.
От одиночества устал страдать.
Стремлюсь к тебе всем сердцем. Без оглядки.
С тоской любовной трудно совладать...

16 марта 2021