В край балтийский явилась весна

Идущий По Лезвию
Ночь спустилась со звездных небес
На поля и заснеженный лес.
Грусти томной и светлой полна
Дарит призрачный отблеск луна.
Словно тени плывут облака
В струях мартовского ветерка.
Разливает покой тишина.
В край балтийский явилась весна.

17 марта 2021