могли ли могикане - 8866

Август Май
могли ли могикане
04:00
Публикация номер 8866

лил ливень в липах или лилии цвели -
вил запах не великие извилины - вели,
а пионеры нервно били в барабаны:
стреляли в воздух больно могиканы.

а не могли ли лилии немного гомона слить на барана -
и могикане не икали бы с деньгами и стихами,
мелькали бы - вигвамы пели бы с седьмыми петухами.

       18 марта 2021 года примерно 04:10

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221031800212