Эрос - гимны полные - любви 2

Шлипов Виктор
Как сладко в истоме беспечной...
Прильнув к груди колыбельной...
И древо ночное дрожанье...
Вонзает в своё обожанье...
Замри в этой позе беспечной...
Истомой волной безмятежной...
И стоны любви неустанно...
Он схвачен могучим желаньем...
Он дальних небес достигает...
Дневною порой и ночною...
Экстазы любви непрестанно...
Звучат гармоничной волною...