Дни... 40

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой
Ходили вместе мы в ночное…
Костер и теплая земля.
И чувство, на двоих большое,
Кольцо и крепкая семья.
*
                Лауре Лурье
Летят из Минска журавли,
Вслед за землячкой.
Лаура на краю земли,
На море качка.
Поет, баюкая, волна,
И ранним утром,
Своими думами полна,
В полете будто.
*
Март 2021 года,
Финский залив
*