Мы в облаках скользим с тобой

Дина Лукьяненко
Мы в облаках скользим с тобой,
Скользим мы по плеядам света.
И позову тебя с собой,
Пока еще мы ждем рассвета.

Пока еще ты мой герой,
пока с тобой встречаю лето.
Пока еще лечу с тобой
Лечу с тобой в потоках света.

Пока еще ты нужен мне.
Бежим с тобой по мокрым лужам.
Ты нужен мне, а я тебе,
Мой ангел моего союза.