Расцвела черёмуха весной

Олег Батурин
Расцвела черёмуха весной.
Локонов белеющих, краса.
Расцвели и мы, душой с тобой.
Белая по жизни, полоса.

А любовь, с душистым ароматом.
Нам в саду, так голову пьянит.
Может быть с расцветом, иль закатом.
В дали безупречные, манИт.

Но к друг другу прежнии границы.
Разрывая, вместе мы пойдём.
И не будет сердце как в темнице.
Плазменным, гореть теперь огнём.

И какое счастье рядом видеть.
Губ твоих касаясь, колдовство.
Но ничто не сможет нас обидеть.
Наших чувств сплочённых, естество...