Нам зла не причинят...

Екатерина Игоревна Жданова
Нам зла не причинят
Невинные созданья:
Безвредны для людей
ворчание жука,
Мушиная возня,
И мошек колыханье,
И пляски комара,
И кротость  червяка.

Не принесут беды
ни божья коровка,
Ни бабочки пыльца,
ни трепет мотылька,
Ни песенка сверчка,
Ни прыгнувшего ловко
Кузнечика полёт
Со стрелки стебелька.