Холсты...

Валентина Пташинская
Приоткрою тебе свой секрет -
Я на встречу беру холст и краски!
Ты напишешь лучистый рассвет,
Я закат нарисую из сказки!

На холсте будет синее море,
Что накроет прозрачной волной...
И волшебные тихие зори
Ты напишешь умелой рукой...

На холсте будет розовый вечер
С ароматом в бокалах вина...
Нарисуем зажженные свечи,
Где в мерцании ОН и ОНА...

На холсте будет звёздное небо
И подруга влюблённых Луна...
Нас накроет любовью и негой...
Что останутся в красках холста...