Пёсик

Татьяна Гопина 2
— Ав, ав, ав! – собачка лает,
Просит косточку: — Ав, ав!
Аня косточку бросает,
Засмеялся пёсик: — Гав!

Он от радости запрыгал,
Весело вильнул хвостом,
Шумно, долго пёсик двигал
Кость под Аниным столом.
08.02.19 г. Татьяна Гопина - Лобанова