Мы все уйдём туда, откуда нет возврата...

Фаина Фанни
Мы все уйдём туда, откуда нет возврата,
И каждому свой день, и каждому свой час,
И что за гранью там  : расплата иль награда,
То тайна вечная, сокрытая от нас.

Боль сжимает сердце,  когда тропой незримой
Нас покидают те, кто  частью был души,
Не слушая мольбы, они  проходят мимо,
Чтоб скрыться навсегда в таинственной тиши.

И хочется кричать, и льются, льются слёзы,
Но нас они не слышат , сколько ни зови.
И на могильном камне  увядают розы,
Как печальный символ негаснущей любви.

А всё же надо жить, хоть велика утрата,
Жизнь -это дар небес, дающийся лишь  раз.
Мы все уйдём туда, откуда нет возврата,
Но каждому свой день, и каждому свой час,