5108 Творец Космоса цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

5108 Творец Космоса
Из тьмы да воссияет Свет!
Алла Лямзина

   *    *    *

5108 Творец Космоса

Раскрою вам сейчас секрет,
Постигнутый на склоне лет.
Заменит вам вериги:

Не надо ссорить меж собой
Народы с разнобой судьбой,
Различных сект, религий!

У Космоса один Творец:
Аллах, Сварог или Отец-
В любом словес обличье!

И, как Его ни назови,
С ним постоянно визави,
Склоняюсь перед величьем.

Чужое надо уважать,
С почтением жить, не разрушать
Религию с испугом!!

Коль понимает слово "Бог",
Уже достаточный предлог
Быть человеком, другом!!!

   *    *    *

Из тьмы да воссияет Свет!
Алла Лямзина
Из тьмы да воссияет Свет!!!
Тот Свет, что Бог излил на землю,
Тот Свет, где тени смертной нет
Тот Свет, что от Христа приемлем,
Тот Свет, что Истина и Путь,
Что есмь Любовь и Хлеб с избытком,
Тот Свет, что жизни смысл и суть,
в творениях земных прошит, как красной ниткой...

Да будет Свет!!! И станет так!
Да будет нашей Божья воля
и время каждый тик и так
Нам вечности отсчитывает долю!!!

© Copyright: Алла Лямзина, 2021
Свидетельство о публикации №121052101900