о наказании

Мира Григорьева
- Наказывать может только тот, кто любит.

Услышала утром, от таксиста.
Говорили о фильме «Метод», перешли на «о детях», воспитании.. и вот такой итог беседы.

От себя добавлю - наказание без любви, по сути, насилие.