ИГРА

Гианея
Красиво жить не запретишь,
А жить и надобно красиво.
Жизнь не игра, но ты играй
Чтоб роль твоя по жизни не чадила.

Играй те так, чтоб ваша жизнь
Кипела, пенилась, бурлила.
Играйте так, чтоб не свернулась кровь,
Душевное тепло, чтоб не остыло.

Играйте, что есть сил играйте!
Назло завистникам, врагам.
Играй те, жизнь СВОЮ играйте,
Что бы на сцене ВАШЕЙ ЖИЗНИ править БАЛ!