Это будет пик-ник В саду

Оля Фролова
Это будет пик-ник в саду,
Яблонь цвет завуалит дымкой,
Твердь земли станет зыбкой,зыбкой,
Я в объятья твои упаду,

Круассаны,плед,кофе с молоком,
И малина с моей ладошки,
Мир покажется уголком,
Чтоб друг к другу прижались нарошно