кораблик в весну

Исключительная Сова
ползу по проталинам марта
промокли перчатки и шарф,
на лужах разложена карта
событий грядущих, порвав
на две половины снежинку
на верхней пишу натюрморт,
из нижней, пробив сердцевинку,
сложила кораблик, на борт
взлетаю по трапу надежды -
нас ждут впереди чудеса,
любовь дует в парус как прежде,
и вера зовёт в небеса.

17.03.2021