Хочется жить весной

Юлия Юрченко Краскова
Ах, как хочется жить весной !
Скинуть шарф и бежать по лужам .
Ах ,как хочется песни петь
Мне о том что ты очень нужен.

Разбуди ты в душе капель,
Пусть растают холодные льдины .
И весенней песне поверь,
Что мы вместе и мы едины .

Ах ,как хочется солнце обнять
И с тобой теплотой поделиться.
Мы позволим себе помечтать.
А давай ,полетим как птицы .

Выше ветра и облаков ,
Рассекая прекрасные дали.
И в весеннем созвучье найдем ,
То ,что так давно потеряли .

Ах ,как хочется жить весной !
В небесах с тобой раствориться .
Ах ,как хочется петь весной !
И летать как белые птицы .