а шимпанзе страдает шизофренией?

Денислам Биджиев
проверь таблицу умноженья
поверь что в проповедях ложь
как будто неминуемое жжение
на манускриптах бережёшь

сухие абрикосы расцветут
пора игральных карт исчезла
на перекрёстках переехавши уют
я не поверю в вашу честность

в акрополь превратили все леса
а шимпанзе страдает шизофренией?
оставьте путать своим если
вы все такие же как и остальные

но только без почтенья к дому
предел не знающий я паразит
пускай я не привязан к дорогому
но дух природы мне язвит