крамольный

Обнажённый Для Тебя
Оставь меня! - сказала ты,
ударив в грудь, сама прижалась.
слова не то чтобы пусты,
давление скорей на жалость.
блудливый взгляд мой,
желтый рог там за окном
в застывшем небе.
давай оставим на потом
свои кресты и обереги.
желание твоей любви
меня склоняет быть крамольным.
все понукают - отступи!
и что любовь должна быть вольной.
а я так без тебя умру!
и опускаясь на колени,
с чувств скидываю мишуру
из правил и нравоучений.

люблю тебя! хочу тебя!
и в этом сущность вся моя.