Мы веру приняли от Бога

Волесвет
Мы веру приняли от Бога,
от Спаса нашего - Христа.
Он благодать спослал на землю,
мы Русь - великая страна!
Пускай клевещут иноземцы,
мы рассмеёмся им в лицо.
Святая Русь всегда воскреснет!
В душе своей храни её...

2021

*
"И Арсеней говорил: мы веру приняли от Бога"
Арсений Суханов" Прения с греками о вере" 1650