Поколения уходят

Оксана Ильиных
Век высоких технологий
К нам давно пришёл.
Только по душе немногим
Кажется ведь он.

Поколения меняя,
Мы спешим понять.
Где и кто мы, уж забудем
Лет так через дцать...

Слово Пенсия, святое,
Помним мы её ещё.
Трудовые наши будни
В стаж учтут поди ещё.

Ну а там, как карта ляжет,
Как звоночек прозвенит.
Повезёт и счастье будет,
Жизнь на даче закипит.

Ну а в городе,что делать,
По концертам лишь ходить.
Коммунальные услуги,
Только с пенсии платить.

А за городом природа,
Тишь, да гладь, да благодать.
Хоть какая-то культура,
Летом вырастет опять.

Поколения уходят,
Только этого лишь жаль.
Технологии приходят,
Эко типа невидаль.

Можем мы теперь на связи
Ведь с детьми же быть.
Силой предков и любовью
Будем очень дорожить.