Молодежь

Попов Вячеслав Иванович
Какие песни пели раньше?
Идеология сплошная.
Патриотизм звучал без фальши,
И молодежь была "стальная"

Теперь и песни не такие:
На бой и подвиг не зовут,
Нравоучения простые,
Но все равно с душой поют.

А молодежь сейчас другая:
И взгляд на жизнь у них иной.
Она конечно не "стальная",
Но но крепко держит-принцип свой!