Святое

Вячеслав Иванченко
       «Благослови,  Даждьбог, защити от поругания
       язычниками Святыни земли Святой нашей».
                Обращения и Гимны. Славянский Мир.

Гимн, Конституция, Правда – едины.
Истина, Дух и реальность – равны.
Горы, моря, между ними  - равнины,
Где счастливы дети Великой страны.

Это – Россия, твердыня свободы,
Меч для которой Сварог отковал.
Мы – дети и внуки, наследники Рода,
Отсюда исходят на землю права.

«Ни пяди врагу!» - стало лозунгом, клятвой.
Землю – врагу, - что Россию предать,
Кровью политую, потом оратаев,
Не вправе НИКТО – ни продать, ни отдать!

Не волен никто посягнуть на святое:
Солнце, вода, золотые хлеба.
Веды Космических вечных устоев,
В которых о ворах нет слов, и – рабах.

Тысячелетия войн и предательств
Нас научили в бою побеждать.
В нашем строю – сам Перун и Создатель,
И воля к победе – в сердцах навсегда.

За брата и друга – в огонь или в воду.
Совесть для русских, как жить и дышать.
Не важно, каких ты кровей или рода:
Если за Русь, ты – Родная Душа!

Не зря есть поверье, и более – Вера:
Планета без русских, как без головы.
Без мудрости, правды Новая Эра
Быстро иссякнет, как эхо молвы.

Поэтому, долг наш пред небом и долом:
Беречь и себя, и детей и страну.
Не лёгкая, брат, но почётная доля –
Не дать супостатам наш стержень согнуть!

Выдюжим! Вот – подрастает подмога.
Сколько их, - юных и молодых.
Они на пустышки бумажного «бога»
Не променяют Отечества дым!

Это – Россия, твердыня свободы,
Меч для которой Сварог отковал.
Мы – дети и внуки, наследники Рода,
Отсюда исходят на землю права.
Коны с небес – не простые слова.
Ответственность ныне – всему голова!
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ – НЕ ВСЕГДА КАРНАВАЛ!
17.03.21