Философские изыски

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

ФИЛОСОФСКИЕ ИЗЫСКИ


В основании всего
Нет, по Канту, ничего!

Интересная кантата...
И итог: «Аdieu*, ребята!..»

Примечание:

Аdieu* - по французски, - прощай, прощайте


                18.03.2021 г.