Прогулки по облакам

Анастасия Ладанаускене
Любые прогулки по неустойчивым поверхностям — это торжество момента.
Предельная концентрация, искусство быть здесь и сейчас.

Люди лишают себя этого опыта, прокладывая ровные дороги, заковывая землю в асфальт, отдавая преимущество скорости перед ощущением каждого шага под ногами.
Хотя российские дороги до сих пор не сдаются и активно борются со стабильностью пространства.

Рассказывают о людях, которые умели ходить по облакам.
Для этого в сущности многого не требовалось — лишь внутренняя настройка, созвучие с поверхностью. Как говорил Винни-Пух: «Я тучка-тучка-тучка». Только, видимо, он очень любил мёд, потому и не получилось.

По чему бы нам прогуляться сегодня?