В счастье, взяв два билета

Алексей Плясовских
В счастье, взяв два билета
Стану с прошлым прощаться,
В ароматах рассвета
Я хочу затеряться.

Тронув тёплой ладонью
Утра златые косы
По степному раздолью
Уведу тебя в росы.

Без любовного зелья
К счастью нам не добраться,
На зелёной постели
Будем мы целоваться.

Свив уютные гнёзда,
По небесным погостам,
Мы, как ангелы, просто
Упорхнём к млечным звёздам.

Счастья миг – жизни дольше,
Мы о прошлом забудем
И ни в чём уже больше
Сомневаться не будем…

Убежим с тобой вместе
В ароматы рассвета
И споём эту песню
В счастье, взяв два билета.

18 марта 2021 г.