Справедливость - категория антинравственная

То Чаво Не Может Быть
Справедливость всегда субъективна, она как правда - у каждого своя, потому как у справедливости нет общепризнанных критериев, однозначно приНИМАемых, приМЕНЯемых и трактуемых обществом.

Сущность справедливости – эгоизм, основанный на власти, богатстве, силе, либо их отсутствии. То, что может казаться несправедливым для одних, для других вполне может быть наоборот.

Именно поэтому справедливость – категория антинравственная и аморальная.