Душа моя

Нина Коняева
Душа моя, моя подруга,
Когда с тобой наговорюсь,
То посмеюсь, а то поплачу,
С тобой я всем всегда делюсь.
Как самой верной из подружек,
Готова доверять всегда,
Ведь мы с тобой родные души,
Душа моя, моя душа.

18.03.2021.