Образец

Иванка Барковская
Помню, я ещё девицею была,
Я увидела ослицу и осла,
И осёл моё внимание привлёк –
Это надо же, какой единорог!
И тогда себе сказала я: - Ищи!
Может, есть единорог среди мужчин.

Но никто не шёл в сравнение с ослом.
Хорошо ещё, что в детстве был не слон.