Язык и мова

Павел 19
Как дар, нам Божья власть дала
Два языка – как два крыла.
Но и рогатый не дремал:
Таких правителей нам дал,

Что Богом посланную стать
Те вознамерились ломать.
Решать сегодня твой черед:
Тебе кто ближе – Бог иль черт?