Слово

Поэзия Чёрной Дыры
Себя оставляя в веках, как слова,
Станешь не больше, чем слово,
Которое- буквы и звуки, трава,
Растущая сквозь основу.

Основа непрочная, хлипкая, знай,
Выдержать может немного,
Но слову себя самого доверяй,
Построишь свою дорогу.

Не больше, чем слово -совсем не порок,
С него же и всё начиналось,
Не думай, что нет здесь почти ничего,
Ведь верное слово осталось