Весна-Любовь кружится...

Сергей Назаров 3
Крепнет южный ветерок
Солнце ярче и теплей
Дольше будет вечерок
Люди станут веселей

Пришла весна, красотка
Капризна, но смела
И дерзкая походка
Расстроилась зима…

Натужно сыплет снегом
И капельками с крыш
Он тут же бежит следом
Ручьями на карниз

С журчанием весёлым
Вдоль краешка дорог
Стремятся воды талые
К реке со всех сторон

А там уже движение…
Взрывает ледоход
Утративший терпение
Тяжёлый мокрый лёд…

Природа просыпается
И краски, веселей
И солнышко питается
Улыбками детей…

Рыжими веснушками
Раскрашивает лица…
Свадьбами - пирушками
Весна - Любовь кружится…