Важен сам факт!..

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

                ВАЖЕН САМ ФАКТ!..

                По следам одной рецензии

«Сам не безгрешен…» - важен этот факт признания,
 Вас, в целом, вижу целиком, на расстоянии.

С собой и с Вами солидарен в благодарности,
Не каждому дан дар звездить «Бездарностью»!..

                18.03.2021 г.