Всё ближе

Евгения Артеменко 2
     Всё ближе,ближе это: НИКОГДА,
     Но... это личный конец света,
     И книжная открылась нагота
     без нужного, правдивого совета.

     А нужен ли какой -либо совет,
     когда уже  срываешься  с орбиты?
     И все слова кончаются на НЕТ,
     И  тайне,но какой они открыты?

     А если  есть возможность разглядеть
     Скромную минуту  обихода:
     Её такую всеобъемлющую  цветь,
     Она почти что неземного рода.

     Когда и воздух, и вода, трава,
     всё- всё в твоём сосуде отражаясь,
     И мигом наполнялась голова,
     И миг напоминал,а что терялось...