Так я вижу

Рита Рам
    после стихотворения
    Татьяны Камышевой


Твой призыв к осознанью и вере,
Отдаваясь созвучьем во мне,
Порождает вопрос: что же делать,
Чтоб проснулись они на Земле?

Как и ты, на стихире недавно,
И свой дар получила я вдруг,
Он поэтам дается не даром -
Наша цель - увеличивать круг
Пробужденных на нашей планете
Для Единства, Добра и Любви ,
Утвердились чтоб ценности эти,
Чтобы души раскрыться могли.

Чтобы вспомнили Истины слово,
И открыли Божественный Свет,
Он является нашей основой...
Так я вижу Отцовский Завет...