Пожалею паука

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

        ПОЖАЛЕЮ ПАУКА

По следам одной рецензии

Избили паука, повыбивали зубы,
Холодный равелин,
Отсидка, ноют губы…

Пришлю ему протез,
Пускай жуёт без боли,
Ему лет пять сидеть,
Не видеть свет и Воли…

                18.03.2021 г.