Весна, как символ возрождения...

Михаил Сухорученко
Весна,как символ возрождения,
Бегут ручьи и кровь бурлит,
А в голове ,как наваждение,
Мелодия любви звучит!

В предчувствие, садов цветения,
Всё оживает и поёт.
В душе, восторженной, смятение,
А мысли просятся в полёт.

От зимней спячки отряхнувшись,
Кругом жучки ,зверьки снуют,
А птицы вновь,  домой вернувшись,
Для своих деток, гнезда вьют.

Весна ,пора больших свершений,
Пора любви, пора надежд
И прячем мы, без сожалений,
По полкам, ворохи одежд

Весна, сердца, наши согреет.
Весна, опять волнует кровь
И, кто не верил, тот поверит,
Что верховенствует любовь!...