На перекрёстке

Анастасия Дрозд 2
На перекрёстке Вершинки и Усова
Мы когда-то с тобой расстались.
Ты ушёл в общежитие грустное,
Я шагала домой, печалясь.

Но спустя много дней, однажды,
Словно в первой любви подростки,
Убиваемые пивной жаждою,
Мы сойдемся на том перекрёстке.