Не понимать, а любить!

Пётр Гарташкин
« … женщину  надо  любить, а  не  понимать!»  Ошо

                Поговорим, шутя всерьёз

«НЕ ПОНИМАТЬ, А ЛЮБИТЬ!»

                «Прогулки с Ошо. Не понимать, а любить!»
           С. Нестеров 7


О женщинах:
«Не понимать, любить!»
Запишу на салфетке,
Могу и забыть…

По профессии (не мент!),
Слышал слово «Комплимент»,
Познакомился с Ошо,
Сразу стало ХОРОШО!!!

                17.03.2021 г.