Театр драмы, ,

Олег Бояркин
   ,,  Театр драмы ,,

От занавеси до портьеры,
Рядов вальяжных строгий блок.
Здесь всё пропитано искусством.
Им дышит каждый уголок.
Он видел взлёты и паденья.
Игрой эмоции свежи.
Он для меня не просто сцена.
Театр драмы - храм души !

11,03.21